توقيت مبارة النصر والاتحاد اليوم والقناة الناقلة للدوري السعودي

موعد مباراة النصر والاتحاد اليوم في الدوري السعودي الممتاز بثلاثين مايو 2021، الجولة الثلاثون تشتعل بين الفريقين في قمتها، والجماهير متعطشة لمشاهدة هذه المباراة التي سيتم نقلها بشكل مجاني على قناة KSA Sports 1 HD بتعليق سمير المعيرفي.

تمتلك قناة KSA Sports حقوق نقل مباريات الدوري السعودي الممتاز الدرجة الأولى، وسيتم نقل مباراة النصر والاتحاد على القناة الأولى، كما ستقام على ملعب مرسول بارك، ولمن لا يعرف فقد إنتهت مباراة الاياب بين النصر والاتحاد بالتعادل الإيجابي هدف لكل فريق.

موعد مباراة النصر والاتحاد

  • الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش.
  • الساعة 20:00 بتوقيت مصر.
  • الساعة 21:00 بتوقيت السعودية.

سيتم نقل القمة بين النصر والاتحاد على قناة KSA Sports 1 HD وسنقوم بتغطيتها في قسم الرياضة، فما هي توقعاتكم لنتيجة اللقاء.