موعد مباراة تشيلسي ومانشستر سيتي بنهائي دوري أبطال أوروبا

متى توقيت أو تاريخ موعد مباراة تشيلسي ومانشستر سيتي بنهائي أعرق المسابقات الأوروبية، دوري أبطال أوروبا، نهائي إنجليزي بعدما أطاح كل منهما بباريس سان جيرمان وريال مدريد المرشحان في وقت سابق للوصول إلى النهائي، لكن يحدث ما لم يكن متوقع بأن يكون نهائي دوري ابطال اوروبا 2021 إنجليزياً لأول مرة منذ وقت طويل جداً بهذه المسابقة الكروية.

سيتم نقل مباراة تشيلسي ضد مانشستر سيتي على قناة بى ان سبورت المشفرة beIN Sports 1 HD Premium، وسيشرف المعلق المخضرم الغني عن التعريف عصام الشوالي في التعليق عليها. كما سيقوم موقعنا كل حصري بتغطية هذه المقابلة فما هي توقعاتكم لنتيجتها يا ترى.

سيقام نهائي دوري أبطال أوروبا بين تشيلسي والغريم التقليدي له مانشستر سيتي على ملعب الدراجاو وستقام في الأوقات التالية:

موعد مباراة تشيلسي ومانشستر سيتي

  • الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش.
  • الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة مصر.
  • الساعة 22:00 بتوقيت السعودية.
قد يعجبك ايضا
اضف تعليق